di che pasta siamo fatti
passione pizza
Al Solito Posto viene proposta davvero in maniera completa ed irresistibile: cotta nel tipico forno a legna, l’unico in grado di donargli una fragranza ed un profumo davvero straordinario, impastata con una farina 00 biologica e a lievitazione naturale di 36 ore.
L’impasto poi è morbido e leggero, nel rispetto della tradizione più buona.
E’ possibile richiedere la pizza anche con farina integrale assoluta, nel rispetto dei gusti di ogni commensale.
la bontà del fuoco
tutte materie prime
freschissime
Semplicità
Le nostre pizze non si distinguono per eccentricità degli ingredienti e dei sapori ma per l’eccezionalità degli equilibri che la compongono.
Come nei rapporti fra le persone fare la pizza è frutto di un insieme di relazioni. Fra l’acqua e la farina, fra lievito e tempo, fra forno, legna e temperatura. Ci vuole impegno, metodo e leggerezza per fare una buona pizza. E anche quando c’è tutto questo non basta.
La pizza si può sfaldare, i condimenti da complici possono mettersi l’uno contro l’altro coprendo a vicenda il sapore e appiattendo il gusto. Bisogna fare attenzione, prendersi cura di tutti gli aspetti, ma deve venire anche facile, come amare qualcuno.
Farina
Farina di tipo 2 macinata a pietra per garantire una fragranza ottimale.
Olio EVO
Olio Extra Vergine di Oliva delle nostre terre per esaltare i sapori semplici al meglio.
Mozzarella
Solo mozzarella fior di latte come da disciplinare, per ottenere un prodotto verace come la pizza napoletana.
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Ingredienti di origine controllata
Vieni da noi!
orari
Lun: chiuso
Mar – Gio:
19-23.30
Ven – Dom:
12-14.30 / 19-23.30
vieni a trovarci
Siamo in Via Dante Alighieri, 27 52028 a Terranuova Bracciolini
info utili
antoniosolitoposto@gmail.com
(+39) 055 9199 712
Per prenotazioni whatsapp
349 8922161